Sur les pas du Yéti !

| 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
| 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
| 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Via Agra !
... une petite derniere excursion pour conclure ce voyage de noce avec un hymne a l'amour :
le Taj Mahal, evidemment !
A tout bientot pour le retour et encore merci pour votre presence et votre soutien !
Publié à 08:56, le 6/07/2007 |
Ajouter un commentaire |
Merveille !
Une des merveilles du monde !
Quelle chance vous avez ! mais en fait, ce n'est pas de la chance, ce sont les choix que vous avez fait, qui vous ont donné l'occasion de forcer la chance : partir comme vous l'avez décidé, et en même temps, partager avec nous vos découvertes, tous vos moments d'émerveillement comme vos moments de doute et de fatigue, nous ne vous remercierons jamais assez !
Et quel plaisir, en même temps, de savoir que dans quelques jours nous aurons un récit de vive voix !
A la semaine prochaine ! |
Publié par Le cousin du yéti à 10:04, 6/07/2007 |
Lien |
| Il nous tardait de voir vos derniers récits et dernières images. Belle épopée que vous avez faite là et que vous nous avez fait partager. Tiens, ça me donne envie de chialer....Alors j'arrête ! Bises Lolo. |
Publié par Anonymous à 10:07, 6/07/2007 |
Tout a une fin
| Quoi ajouter après les comm précédents,surtout quand l'émotion prend le dessus.Alors au plaisir de vous serrer dans nos petits bras musclés,et dire encore et toujours qu'on vous aime.Plein plein plein de grosssssssss bizouchhhes |
Publié par papamamanben à 10:42, 7/07/2007 |
| |