Sur les pas du Yéti !

| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Joyeuses Paques !
D'accord on est un peu a la bourre mais c'est a cause qu'on etait parti siffler la haut sur la colline...
Bref, on revient aujourd'hui meme de 3 semaines de balade au royaume des neiges, de retour a Pokhara apres 22 jours de treck en montagne, 22 jours de bonheur loin des vehicules et plus de 300km de rando, plusieurs milliers de metres de deniveles positif et le tout sans guide et sans porteur (mais avec plus de 12kg sur le dos) ca fait les fiers mais quand meme on en a ch... pour passer le col a 5400m.

En tous cas, on n'a pas perdu 1g tellement les patisseries et le Dal Bath tout au long du tour c'etait bon !!!
De belles images, de belles rencontres furtives (nepalais et toutes sortes de trekeurs internationaux) et des milliers de marches a gravir ou a descendre... pour aller du point A au point B, autant y aller tout droit, non ? Contents d'avoir boucle en tout cas et sans bobos (meme si nos mollets et nos genoux sont un peu endoloris quand meme aujourd'hui !).
On a pense a vous tres souvent (c'est vrai c'est bizarre d'etre loin de ceux qu'on aime aussi longtemps...) et meme que les moulins a prieres ont tourne plein tube pour vous envoyer toutes les bonnes ondes possible ! Merci encore pour vos commentaires et vos mails qui font chaud au coeur. On vous espere en forme et on vous promet bientot plein de nouvelles, des qu'on aura trie les photos et bu une bonne biere (et que Benoit aura mange, toujours faim celui-la !).
Bref tout va bien pour nous et nous allons passer quelques jour a Pokhara pour preparer le reste de notre voyage... Everest or not Everest ??
Publié à 02:27, le 11/04/2007 dans De retour a Pokhara apres le Tour des Annapurnas du 11 au 19 avril |
Ajouter un commentaire |
Ben,c'est pas trop tôt
| Comme dirait Maman.Contents de vous savoir de retour et saufs.Mémé va être contente aussi.Pour notre part,on va faire à partir de demain,le rallye des Sables;de Houlgate à la mer,et ce,pendant une dizaine de jours et Maman ne veut pas de sac à dos.On vous verra alors sur le blog chez Lolo.Gros gros gros......Bizoux.Continuez à prendre bien soin de vous.On vous aime.PapamamanBen |
Publié par Anonymous à 09:03, 11/04/2007 |
Alors ? ce yéti ?
J'attends avec impatience de voir les premières photos du yéti, réalisées par des pros ! Si vous ne l'avez pas vu, reste plus qu'à faire le tour en sens inverse, il ne s'y attendra pas !
Pas de doute, c'est toujours aussi passionnant de vous suivre de loin, et surtout de savoir que vous avez résisté à la distance, à l'altitude, et aux régimes alimentaires divers !
Pour sûr ! çà vous aura changé du Bardia National Park !
Et bonnes ondes pour la suite du périple !
Bises ! |
Publié par Roland à 09:27, 11/04/2007 |
Lien |
Contents d\\\'avoir de vos nouvelles de temps en temps, continuez bien cette merveilleuse aventure et profitez en beaucoup, c\\\'est un voyage fabuleux et merveilleux que vous vivez... alors vivez le pleinement... pensées de Bregnier ! Bises
<br><br>Beatrice (et ses louloux) |
Publié par Anonymous à 09:33, 12/04/2007 |
Lien |
| trop contents d\'avoir de vos nouvelles, après trois semaines de silence. Trop épatés par votre exploit à 5400 m d\'alt. sans bobos. Nous les oeufs en chocolat ont poussé partout ce week end au milieu des tulipes, on s\'éclate comme des fous en rollers sur la véloroute, et notre maison a commencé à sortir de terre... On vous fait plein de gros bisous et on attend la suite avec impatience. |
Publié par natetmat à 09:54, 12/04/2007 |
Lien |
Bonjour les Houssyeti, nous sommes très contents d'avoir de vos nouvelles et de savoir que Marijo est sûrement rassurée. Merci de nous faire voyager de notre salon. Nous pensons bien à vous et vous souhaitons d'en profiter un "max".
Au fait, y es-t'y ou y es-t'y pas ? (Ouaf ! Ouaf !)
GuY et GweN et YanN et MaïnA. (Les 3 derniers ne sont pas forcément solidaires de l'humour du premier) |
Publié par LesHoussierDeBesné à 07:45, 13/04/2007 |
Ca me rappelle le Ladakh
Bon bin pendant que vous découvrez les hauteurs, nous avons fait nos premiers pas sur la montagne au-dessus de chez nous... Il y a de très belles balades à faire sur les premiers sommets du Jura et on a trouvé des refuges charmants pour passer une ou deux nuits la haut lorsque vous viendrez nous voir par ici... Evidemment, c'est monisn exotiques, mais c'est juste derrière chez nous !
Merci pour vos récits d'aventures et vivement une soirée au coin du feu ou dans la nature avec vous ! |
Publié par ARNO à 09:05, 15/04/2007 |
| |